通過4格漫畫,並以多國語言發信傳達有關日本的禮節和規則 ManaLulu

個人隱私的保障

株式會社HUMANIC (以下稱為「本公司」)承諾透過制定以下有關個人資訊處理相關政策來盡最大努力保護個人資訊。

個人資料保護方針

株式會社HUMANIC(以下稱「本公司」),秉於嚴格管理顧客個人重要資料,對於個人資料的使用,謹遵照個人資料保護法之相關規定,制定下列所述的個人資料保護方針並努力確實執行。

1. 個人資料的取得

本公司在達成使用個人資訊目的的必要範圍內,以適法且適當的方法取得。

2. 個人資料的利用目的

本公司將取得的個人資訊用於以下目的。此外,如果在取得時限制了使用目的(例如用於通訊錄),則僅在該範圍內使用。

① 為聯絡或通知客戶以進行客服業務而使用電子郵件地址,或有必要聯絡而使用姓名或電子郵件地址等聯絡資訊時
② 使用姓名、電話號碼、電子郵件地址等資訊確認客戶身份時
③ 為了向客戶收費,在使用與付款等相關的資訊時(例如購買的商品名稱、使用的服務種類與期限、次數、收費金額、姓名等)
④ 違反本使用條款的人(延遲付款或對第三方造成損害等)與為拒絕以不正當或非法目的而使用服務的人,使用姓名或電子郵件等特定個人資訊時
⑤ 為了防止以違反使用條款的方式使用時
⑥ 在輸入畫面上顯示在本公司登錄的資訊以便客戶可以輕鬆輸入資料
⑦ 在根據客戶反應改善服務或開發新服務等有用時
⑧ 新建以無法識別個人身份的形式處理的統計資料並進行調查與分析行銷資料時

3. 目的以外的個人資料利用

本公司只有在上述之目的時使用個人資料,除了法令規定以及另外通知公開利用目的情況以外,沒有經過本人的同意,不得利用於其他目的。

4. 提供第三者個人資料

本公司除了法令規定以外,無本人同意,絕不提供個人資料給第三者。

5. 關於Cookie等在顧客無意識的情況下被自動收集的情報

(1) Cookie 是您造訪過的網站所建立的檔案,可儲存您的瀏覽資訊。

(2) 在本公司的網站(以下稱「本公司網站」),利用Cookie來完成以下目的。
① 簡化密碼的輸入等,提升網站的便利性
② 配合顧客的興味關心來顯示情報
③ 本公司網站内功能的使用
④ 瀏覽本公司網站的狀況分析
⑤ 改善本公司網站以及本公司的服務品質
⑥ 提供每位利用者客製化的服務
⑦ 播放行為定向廣告

(3) 為了執行上述之目的,使用第三者所提供的瀏覽網站狀況分析與廣告播放服務等項目。在本公司網站裡有使用第三者提供的Cookie。關於這些Cookie的使用規定會遵從該第三者所訂定的隱私權聲明。

(4) 在顧客利用的網頁瀏覽器中、隨時都可以拒絕或取消或者是允許Cookie。關於設定方法,請參照各網頁瀏覽器的輔助說明。但是如果是拒絕或是取消的情況時,或許本公司網站有部分功能無法使用或是在網路上無法使用本公司的服務項目。

(5) 存取日誌記錄的使用
本公司為了掌握顧客的利用動向和預測廣告的效果,因此收集了存取日誌記錄。雖然在存取日誌記錄中會收集到IP網址和網頁瀏覽器種類,網域等項目,但不會聯結已收集的個人資料。有時候會委託第三者分析存取日誌記錄。
另外本公司為了評估統計和廣告効果以及提高服務品質,當使用者點擊電子郵件中的網址即可取得使用者的行動履歷。

6.關於安全通訊端層功能

本網站為保護使用者個人資料以及確保網路安全,採用安全通訊端層(SSL)等機能。這樣就可以保護使用者的隱私並且提供各種資訊。

7. 實施個人資料的安全管理措施

本公司為了防止使用個人資料時的遺漏,毀滅及損壞,確實施行必要措施來正確管理個人資料。 另外本公司對於使用個人資料上、嚴格指導公司員工適當使用、如有外包個人資料時、也會嚴格管控外包公司正確使用個人資料。

8. 公開、訂正、停止利用個人資料等

本公司對於本公司保有的個人資料、根據個人資料保護法、對於公開、訂正・追加・刪除、停止利用・取消、停止提供第三者或是本人想要利用時、會先確認確實是其本人然後依據個人資料保護法確切對應。

9. 詢問窗口

“關於向本公司處理個人資訊相關的意見、問題、披露等要求,或其他有關個人資訊的處理,請透過以下電子郵件地址與我們聯絡。當本公司收到申請後,將及時做出適當回應。
info-manalulu@humanic.co.jp”

10. 變更

本公司根據所需、必要時會變更個人資料保護方針。

個人資料的使用

本公司了解個人資訊是客戶的重要財產,應嚴格管理,同時應遵守有關保護個人資訊的相關法律和其他與處理個人資訊有關的法律。

1. 個人資料的取得

個人資料直接從本人取得。

2. 個人資料的利用目的

本公司可能會要求您在購買商品、登錄服務或尋求支援相關諮詢等時提供個人資訊。

① 為聯絡或通知客戶以進行客服業務而使用電子郵件地址,或有必要聯絡而使用姓名或電子郵件地址等聯絡資訊時
② 使用姓名、電話號碼、電子郵件地址等資訊確認客戶身份時
③ 為了向客戶收費,在使用與付款等相關的資訊時(例如購買的商品名稱、使用的服務種類與期限、次數、收費金額、姓名等)
④ 違反本使用條款的人(延遲付款或對第三方造成損害等)與為拒絕以不正當或非法目的而使用服務的人,使用姓名或電子郵件等特定個人資訊時
⑤ 為了防止以違反使用條款的方式使用時
⑥ 在輸入畫面上顯示在本公司登錄的資訊以便客戶可以輕鬆輸入資料
⑦ 在根據客戶反應改善服務或開發新服務等有用時
⑧ 新建以無法識別個人身份的形式處理的統計資料並進行調查與分析行銷資料時

3. 個人情報的第三者提供

本公司可能會要求您在購買商品、登錄服務或尋求支援相關諮詢等時提供個人資訊。

此外,您所提供的個人資訊將按照法律規章以及與本公司有關個人資訊保護的法規章程進行處理。

此外,原則上未經本人同意,不會將取得的個人資訊提供或透露給第三方。

惟當以下項目適用時除外。

在經本人同意的情況下向第三方提供或披露資訊時,本公司將向該提供來源或披露對象採取適當措施以保護個人資訊。
個人資訊將在順利執行業務的必要範圍內提供給預定的就業單位。此外,在以下情況下,本公司可能會在必要的範圍內向第三方提供個人資訊。
① 如果本人同意另行提供時
② 可能威脅到本人或公眾安全、健康或財產,而難以獲得本人的同意時
③ 在公家機構(例如警察局、檢察署或法院等)的要求下
④ 根據法律要求時
⑤ 國家或地方公共機構開展公共事務之際需要協助時,為取得客戶的同意而可能阻礙該事務執行時
⑥ 披露或提供無法識別個人身份的資訊(例如統計性資料等)時
⑦ 當從已經取得同意(包括重新提供來自本人提供的資訊)的提供者那裡獲得資訊時

4. 關於Cookie等在顧客無意識的情況下被自動收集的情報

(1) Cookie 是您造訪過的網站所建立的檔案、可儲存您的瀏覽資訊。

(2) 在本公司的網站(以下稱「本公司網站」)、利用Cookie來完成以下之目的。
① 簡化密碼的輸入等、提升網站的便利性
② 配合顧客的興味關心來顯示情報
③ 本公司網站内功能的使用
④ 瀏覽本公司網站的狀況分析
⑤ 改善本公司網站以及本公司的服務品質
⑥ 提供每位利用者客製化的服務
⑦ 播放行為定向廣告

(3) 為了執行上述之目的,使用第三者所提供的瀏覽網站狀況分析與廣告播放服務等項目。在本公司網站裡有使用第三者提供的Cookie。關於這些Cookie的使用規定會遵從該第三者所訂定的隱私權聲明。

(4) 在顧客利用的網頁瀏覽器中、隨時都可以拒絕或取消還是允許Cookie。關於設定方法、請參照各網頁瀏覽器的小幫手。但是如果是拒絕或是取消的情況時、或許本公司網站有部分功能無法使用或是在網路上無法使用本公司的服務項目。

(5) 存取日誌記錄的使用
本公司為了掌握顧客的利用動向和預測廣告的效果、因此收集了存取日誌記錄。雖然在存取日誌記錄中會收集到IP網址和網頁瀏覽器種類、網域等項目、但不會聯結已收集的個人資料。有時候會委託第三者分析存取日誌記錄。
另外本公司為了評估統計和廣告効果以及提高服務品質、當使用者點擊電子郵件中的網址即可取得使用者的行動履歷。

5. 關於安全通訊端層功能

本網站為保護使用者個人資料以及確保網路安全、採用安全通訊端層(SSL)等機能。這樣就可以保護使用者的隱私並且提供各種資訊。

6. 不能提供個人資料時

本人可以任意決定是否提供個人資料。不過無法提供個人資料的話、也就無法執行利用目的、同時可能無法得到本公司提供的服務。

7. 公開、訂正、停止利用個人資料等

本公司針對保有的個人資料、遵從個人資料保護法規定可以公開、訂正、停止利用等。

8. 詢問窗口

有關個人資訊處理等的披露請求或諮詢,請聯絡以下窗口。

住址:東京都新宿區新宿4‐3‐17FORECAST新宿SOUTH5F
電話號碼:03-6386-3165
E-mail:info-manalulu@humanic.co.jp
受理時間:週一至週五上午10點至下午6點