通过4格漫画,并以多国语言发信传达有关日本的礼节和规则 ManaLulu

个人隐私的保障

株式会社HUMANIC(以下称为「本公司」)承诺通过制定以下有关个人咨询处理相关政策来尽最大努力保护个人咨询。

个人资料保护方针

株式会社HUMANIC(一下称「本公司」),秉於严格管理顾客个人重要资料,对于个人资料的使用,谨遵照个人资料保护法之相关规定,制定下列所述的个人资料保护方针并努力确实执行。

1. 个人资料的取得

本公司在达成使用个人资讯目的的必要范围内,以合法且适当的方式取得。

2. 个人资料的利用目的

本公司将取得的个人咨询用于以下目的。此外,如果在取得时限制了使用目的(例如用于通讯录),则仅在该范围内使用。

① 为联络或通知客户以进行客服业务而使用电子邮件地址,或有必要联络而使用姓名或电子邮件地址等联络资讯时
② 使用姓名、电话号码、电子邮件地址等资讯确认客户身份时
③ 为了向客户收费,在使用与付款等相关的咨询时(例如购买的商品名称、使用的服务种类与期限、次数、收费金额、姓名等)
④ 违反本使用条款的人(延迟付款或对第三方造成损害等)与为拒绝以不正当或非法目的而使用服务的人,使用姓名或电子邮件等特定个人咨询时
⑤ 为了防止以违反使用条款的方式使用时
⑥ 在输入画面上显示在本公司登录的资讯以便客户可以轻松输入资料
⑦ 在根据客户反应改善服务或展开新服务等有用时
⑧ 新建以无法识别个人身份的形式处理的统计资料并进行调查与分析行销资料时

3. 目的以外的个人资料利用

本公司只有在上述之目的时使用个人资料,除了法令规定以及另外通知公开利用目的情况以外,没有经过本人的同意,不得利用与其他目的。

4. 提供第三者个人资料

本公司除了法令规定以外,无本人同意,绝不提供个人资料给第三者。

5. 关于Cookie等在顾客无意识的情况下被自动收集的情报

(1) Cookie是您造访过的网站所建立的档案,可储存您的浏览资讯。

(2) 本公司的网站(以下称「本公司网站」),利用Cookie来完成以下目的。
① 简化密码的输入等,提升网站的便利性
② 配合顾客的兴趣关心来显示情报
③ 本公司的网站内功能的使用
④ 浏览本公司网站的状况分析
⑤ 改善本公司网站以及本公司的服务品质
⑥ 提供每位利用者客制化的服务
⑦ 播放行为定向广告

(3) 为了执行上述目的,使用第三者所提供的浏览网站状况分析与广告播放服务等项目。在本公司网站里有使用第三者提供的Cookie。关于这些Cookie的使用规定会遵从该第三者所制定的隐私权声明。

(4) 在顾客利用的网页浏览器中,随时都可以拒绝或取消或者是允许Cookie。关于设定方法,请参照各网页浏览器的辅助说明。但是如果是拒绝或是取消的情况时,或许本公司网站有部分功能无法使用或是在网络上无法使用本公司的服务项目。

(5) 存取日志记录的使用
本公司为了掌握顾客的利用动向和预测广告的效果,因此收集了存取日志记录。虽然在存取日志记录中会收集到IP网址和网页浏览器种类,网域等项目,但不会联结已收集的个人资料。有时候会委托第三者分析存取日志记录。
另外本公司为了评估统计和广告效果以及提高服务品质,当使用者点击电子邮件中的网址即可取得使用者的行动履历。

6.关于安全通讯端层功能

本网站为保护使用者个人资料以及确保网络安全,采用安全通讯端层(SSL)等机能。这样就可以保护使用者的隐私并且提供各种资讯。

7. 实施个人资料的安全管理措施

本公司为了防止使用个人资料时的遗漏,毁灭及损坏,确实施行必要措施来正确管理个人资料。另外本公司对于使用个人资料上,严格指导公司员工适当使用,如有外包个人资料时,也会严格管控外包公司正确使用个人资料。

8. 公开、订正、停止利用个人资料等

本公司对于公司保有的个人资料,根据个人资料保护法,对于公开,订正・追加・删除,停止利用・取消,停止提供第三者或是本人想要利用时,会先确认确实是其本人然后依据个人资料保护法确切对应。

9. 询问窗口

“关于向本公司处理个人咨询相关的意见、问题、披露等要求,或其他有关个人咨询的处理,请通过以下电子邮件地址与我们联络。本公司收到申请后,将及时做出适当回应。
info-manalulu@humanic.co.jp”

10. 变更

本公司根据所需,必要时会变更个人资料保护方针。

个人资料的使用

本公司了解个人资讯是客户的重要财产,应严格管理,同时应遵守有关保护个人咨询的相关法律和其他与处理个人咨询有关的法律。

1. 个人资料的取得

个人资料直接从本人取得。

2. 个人资料的利用目的

本公司可能會要求您在購買商品、登錄服務或尋求支援相關諮詢等時提供個人資訊。

① 为联络或通知客户以进行客服业务而使用电子邮件地址,或有必要联络而使用姓名或电子邮件地址等联络资讯时
② 使用姓名、电话号码、电子邮件地址等资讯确认客户身份时
③ 为了向客户收费,在使用与付款等相关的咨询时(例如购买的商品名称、使用的服务种类与期限、次数、收费金额、姓名等)
④ 违反本使用条款的人(延迟付款或对第三方造成损害等)与为拒绝以不正当或非法目的而使用服务的人,使用姓名或电子邮件等特定个人咨询时
⑤ 为了防止以违反使用条款的方式使用时
⑥ 在输入画面上显示在本公司登录的资讯以便客户可以轻松输入资料
⑦ 在根据客户反应改善服务或展开新服务等有用时
⑧ 新建以无法识别个人身份的形式处理的统计资料并进行调查与分析行销资料时

3. 个人情报的第三者提供

本公司可能会要求您在购买商品、登录服务或寻求支援相关咨询等是提供个人资讯。

此外,您所提供的个人资讯将按照法律规章以及与本公司有关个人资讯保护的法规章程进行处理。

此外,原则上未经本人同意,不会将取得的个人资讯提供或透露给第三方。

唯当以下项目适用时除外。

在经本人同意的情况下向第三方提供或披露资讯时,本公司将向该提供来源或披露对象采取适当措施以保护个人资讯。
个人资讯将在顺利执行业务的必要范围内提供给预定的就业单位。此外,在以下情况下,本公司可能会在必要的范围内向第三方提供个人资讯。
① 如果本人同意另外提供时
② 可能威胁到本人或公众安全、健康或财产,而难以获得本人的同意时
③ 在公家机构(例如警察局、检察署或法院等)的要求下
④ 根据法律要求时
⑤ 国家或地方公共机构开展公共事务之际需要协助时,为取得客户的同意而可能阻碍该事务执行时
⑥ 披露或提供无法识别个人身份的资讯(例如统计性资料等)时
⑦ 当从已经取得同意(包括重新提供来自本人提供的资讯)的提供者那里获得资讯时

4. 关于Cookie等在顾客无意识的情况下被自动收集的情报

(1) Cookie是您造访过的网站所建立的档案,可储存您的浏览资讯。

(2) 本公司的网站(以下称「本公司网站」),利用Cookie来完成以下目的。
① 简化密码的输入等,提升网站的便利性
② 配合顾客的兴趣关心来显示情报
③ 本公司的网站内功能的使用
④ 浏览本公司网站的状况分析
⑤ 改善本公司网站以及本公司的服务品质
⑥ 提供每位利用者客制化的服务
⑦ 播放行为定向广告

(3) 为了执行上述目的,使用第三者所提供的浏览网站状况分析与广告播放服务等项目。在本公司网站里有使用第三者提供的Cookie。关于这些Cookie的使用规定会遵从该第三者所制定的隐私权声明。

(4) 在顾客利用的网页浏览器中,随时都可以拒绝或取消或者是允许Cookie。关于设定方法,请参照各网页浏览器的辅助说明。但是如果是拒绝或是取消的情况时,或许本公司网站有部分功能无法使用或是在网络上无法使用本公司的服务项目。

(5) 存取日志记录的使用
本公司为了掌握顾客的利用动向和预测广告的效果,因此收集了存取日志记录。虽然在存取日志记录中会收集到IP网址和网页浏览器种类,网域等项目,但不会联结已收集的个人资料。有时候会委托第三者分析存取日志记录。
另外本公司为了评估统计和广告效果以及提高服务品质,当使用者点击电子邮件中的网址即可取得使用者的行动履历。

5.关于安全通讯端层功能

本网站为保护使用者个人资料以及确保网络安全,采用安全通讯端层(SSL)等机能。这样就可以保护使用者的隐私并且提供各种资讯。

6. 不能提供个人资料时

本人可以任意决定是否提供个人资料。不过无法提供个人资料的话,也就无法执行利用目的,同时可能无法得到本公司提供的服务。

7. 公开、订正、停止利用个人资料等

本公司正对保有的个人资料,遵从个人资料保护法规定可以公开、订正、停止利用等。

8. 询问窗口

有关个人资讯处理等的披露请求或咨询,请联络一下窗口。

住址:东京都新宿区新宿4-3-17FORECAST新宿SOUTH5F
电话号码:03-6386-3165
E-mail:info-manalulu@humanic.co.jp
受理时间:周一至周五上午10点至下午6点